«Культура остроты. Зачем мы едим перец» | Роман Резяпов

Еда 0+

Роман Резяпов — повар, сооснователь баров Сhupito и South spot

Как человек ощущает вкус и что такое рецепторы? Как работает острота и в чём она содержится? Какие острые продукты и перцы есть в мире? Как приготовить острый соус и какие традиции с перчинкой существуют в разных уголках мира? 

Поделиться:

35 дней назад
1 сентября 19:00–19:40

Томск
улица Нахимова, 8 стр. 13
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов