«Гастрономический спектакль на столе и в пространстве: прошлое и современность» | Игорь Шеин

Еда 0+

Игорь Шеин —гастроархеолог, исследователь сибирской кухни.

На примере Барнаула, Томска, Красноярска, Иркутска и других городов гастроархеолог рассмотрит истоки и особенности публичного стола, начиная с петровских времен и до современности. Затронет тему традиций сибирского купеческого стола XIX — начала XX веков: каким было меню, чем кормили и поили гостей ресторанов, какие продукты предпочитали наши предки.

Лекция пройдёт в рамках гастро-культурной лаборатории «Идея Есть». Проект реализуется при поддержке Президентского фонда Культурных инициатив.

 

Поделиться:

36 дней назад
31 августа 16:00–16:40

Томск
улица Нахимова, 8 стр. 13
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов