Игорь Шеин —гастроархеолог, исследователь сибирской кухни.
На примере Барнаула, Томска, Красноярска, Иркутска и других городов гастроархеолог рассмотрит истоки и особенности публичного стола, начиная с петровских времен и до современности. Затронет тему традиций сибирского купеческого стола XIX — начала XX веков: каким было меню, чем кормили и поили гостей ресторанов, какие продукты предпочитали наши предки.
Лекция пройдёт в рамках гастро-культурной лаборатории «Идея Есть». Проект реализуется при поддержке Президентского фонда Культурных инициатив.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.