«Как создавать еду будущего» | Мария Петрищева

Еда 0+

Мария Петрищева  популяризатор науки.

Какой еда будет в будущем и причём тут Томск? Как глобальные изменения влияют на блюда у нас на столе? Почему людям не нравится идея искусственного мяса и заменителей молока? Об этом и немного об исследованиях в области лингивистики, больших данных и разработках томских учёных расскажет популяризатор науки Мария Петрищева.

Поделиться:

36 дней назад
31 августа 14:00–14:40

Томск
улица Нахимова, 8 стр. 13
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов